Уже незаметно прошел второй месяц осени, а это значит, что совсем скоро в «Новой Англии» состоится празднование традиционного английского праздника — «Дня яблока». Этот день уже стал традиционным в «Новой Англии», где ежегодно устанавливается рекорд Украины самой длинной яблочной кожуры. Два года назад самая длинная ленточка кожицы яблока была почти 11 метров, а в прошлом году – почти 16 метров.
Следите за новостями на сайте «Новой Англии» или на странице Фейсбук за стартом конкурса.
А пока мы информируем о ходе строительства «Новой Англии» по состоянию на 3 октября 2019 года.
В «Бристоле» завершены ремонтно-отделочные работы в лобби, в 1-й секции еще осталось смонтировать двери в технические помещения, в общей сложности во всех секциях осталось украсить лобби красивыми декоративными элементами. Продолжается еще работа над фасадом здания, активные завершающие работы ведутся в 1-й секции. Еще продолжаются работы по устройству плитки на входных группах, выполнения работ здесь составляет около 75%. Благоустройство территории тоже на завершающей стадии, кое-где осталось выложить декоративную брусчатку.
В доме «Бирмингем» в 3-й секции установлены входные двери, вскоре работы начнутся и во 2-й секции. На крыше дома идут работы по устройству последнего слоя кровли, выполнение работ на этом участке составляет 50%, также продолжается монтаж вентиляционного оборудования, здесь выполнение работ составляет – 70%. Продолжаются и фасадные работы, выполнение составляет 75%.
В «Честере» завершен монтаж парапетов на крыше дома, также во всех трех секциях закончены работы по устройству ливневой канализации и устроены монолитные колонны, которые размещены по периметру дома. Во 2-й секции на завершающей стадии возведение вентканалов, выполнение работ здесь составляет – 80%.
Возведение домов четвертой очереди строительства «Новой Англии» также на активной стадии. Сейчас в доме «Манчестер» ведутся фундаментные работы. В 3-й секции начато бетонирование перекрытия паркинга, во 2-й секции завершено армирование фундаментной плиты, а в 1-й продолжается устройство свайного поля.
Вернуться назад